推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

确保二手车售价稳定 内饰保养不可忽略

   日期:2020-11-13     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:330    评论:0    
核心提示:二手车出售求购,大家一般关注的除去动力、品牌、里程外还有车内环境。有些用户可能从来没对车内细则部分加以保养,觉得这部分保

二手车出售求购,大家一般关注的除去动力、品牌、里程外还有车内环境。有些用户可能从来没对车内细则部分加以保养,觉得这部分保养没太大必要,其实车内环境的好坏也会侧面反映出用户对车的关爱程度,爱车的用户在内饰保养上会非常看重车内应该注意的几个部位。

尖锐物品划伤真皮座椅

平日,有的人总喜欢将一大串钥匙挂在裤子扣皮带的地方。这种挂钥匙的习惯,往往会使皮面出现一个深深的凹痕,紧急者还会直接使真皮出现刮花现象。有二手车鉴定专家表示,在汽车评估价格时,由于座椅出现这方面的缺点,价格会被压低2000-3000元。

方向盘刮擦

戴戒指对于驾驶者来讲,本来影响并不大。可是,有些比较硕大的戒指,戴在驾驶者的手指上,当他们频繁打方向盘D时,方向盘中间地方内侧的真皮或者桃木部分会被戒指刮花。一旦桃木、真皮内饰出现一些刮花的痕迹,将直接影响到车内空间整体美观性。这种缺陷进行修复的困难程度较大,二手车商家一般在求购时,都会因此压低求购价格。

车厢异味

为了车内空间不会出现异味,大家会用各种各样的汽车香水。有类型似车香风的汽车香水,直接挂在空调出风口处,假如它一旦泄漏至空调出风口里,既难以清理,也会起到腐蚀用途,造成产生一种异味。车商在求购时,会由于原用户对汽车保养工作做得不足而压价。

 
标签: 购车常识
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报