推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

“金九银十”卖车到底有多快?

   日期:2021-03-17     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:307    评论:0    
核心提示:圈内都有这么一句话“金九银十走车忙,不愁卖车愁收车”。这个时间卖车有多火呢?近期浩子在市场上帮网友淘车的途中就遭遇了“截

圈内都有这么一句话“金九银十走车忙,不愁卖车愁收车”。这个时间卖车有多火呢?近期浩子在市场上帮网友淘车的途中就遭遇了“截胡”,那样就让大家一同感受旺季下的二手车交易市场吧。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

这一次是为北京的一个网友淘车,想找一辆经济耐用的日系车。但由于预算有限只能拿出4.5万元,所以作为参考,备选车型有三款:1、本田锋范经典;2、本田思域;3、马自达3。而这三款车由于年份都比较长,虽然看上去热点车型,事实上在二手车交易市场上也并不多见。

本田锋范经典算是做合适的选择,若是12年上牌,依据车子的状况一般或出色,成交价格基本可以谈到3.8-4.2万元的区间。

之前由于受疫情影响,汽车市场几乎半年都处于半封闭状况,所以今年的九10月份市场汽车流动飞快。

在大家测试这辆本田锋范的过程中,有其他找车的顾客前来看车。据悉他们是昨天已经看过一次,但并没下定金,由于一边测试一边和网友交流车子的状况,那个顾客都看在眼里,而卖家也表示大家是职业鉴别职员而且来自选车网,打动了那原本还对车子的状况有的犹豫的顾客。对卖家而言,现时段是收车卖车的旺季,只须价格适合都讲究一个快进快出,而网友毕竟不在现场,所以只能眼看着这辆车在眼前溜走。

其实在寻车的过程中和不少网友有交流,大多数人在购买二手车的过程中容易变得理想化,明知是购买二手车,但内心对二手车期待还是过高,一直苛求尽善尽美。由于对汽车没准确的衡量,难免错失不少出色车源。

这辆车从整体来讲,其实是对得起这个价格的。(卖家表示价格有空间可以谈)。作为一台十年老车,方向盘有的磨损破皮是非常容易见到的。不少老车之所以看着比较新,事实上都是经过了翻新处置,并不是“原汁原味”。

可惜的是,这位网友过于在乎方向盘表面的磨损,由于某一点无足轻重的磨损,忽视了这辆车比较出色的核心三大件与还可以继续磋商的价格优势,难免有的可惜。而这辆车也在当天下午被外地车商以行内价回收。

若是你的话,是不是想同意一点小缺陷而购买这辆车呢?说说你的答案吧。

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报