推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

终于有途径投诉三乱了!交通部公布热线

   日期:2021-05-17     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:715    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】当你感觉你碰到交警执勤不合法的时候如何解决?据笔者知道,大多数卡友都选择忍气吞声,即便你想去找有权利的部

【选车网 原创】当你感觉你碰到交警执勤不合法的时候如何解决?据笔者知道,大多数卡友都选择忍气吞声,即便你想去找有权利的部门诉说也不会得到什么好结果。

日前,交通运输部办公厅发布了《关于加快推进12328电话系统联网运行有关工作的公告》,意味着卡友在运输工作中遇见执政职员非法处罚等事件时有了可诉之门。

终于有渠道投诉三乱了!交通部公布热线

啥是12328?它是全国统一的交通运输服务监督电话专用特服号码。12328的主要功能包括交通运输行业的服务监督、投诉举报、咨询服务等,业务范围主要覆盖道路运输、公路、水路等行业。

终于有渠道投诉三乱了!交通部公布热线

12328电话系统联网运行进度安排如下:2016年5月底前达成第一批10个省份,包括北京、天津、内蒙古、辽宁、黑龙江、河南、江苏、江西、重庆、新疆生产建设兵团的联网运行;2016年7月底前达成第二批10个省份,包括上海、安徽、福建、山东、广东、四川、贵州、云南、青海、新疆的联网运行;2016年9月底前达成第三批12个省份,包括河北、山西、吉林、浙江、湖北、湖南、广西、海南、西藏、甘肃、宁夏、陕西的联网运行;2016年底前,达成全国12328电话业务的自动统计剖析。

● 编后语:

关乎我们的存活情况,卡友们一直在呼吁,交通部这次对12328的加快推进正是关心卡车司机的一个要紧举措。但一个巴掌拍不响,政策的推行需要广大卡车司机的支持,不要感觉打不打都不管用,只有拨打的人越多,这个投诉电话才能显现出其价值,才能揭秘更多的执法不公与公路三乱,为整个货运行业创造好风气。(文/甄海波)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报