推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

上海飞机板改导致单排 运费涨30%也得亏

   日期:2021-07-24     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:712    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】9月21新政正式实行之后,整个轿运车行业掀起轩然大波。上海作为要紧的轿车生产地,轿运车数目庞大,大怪、二怪、

【选车网 原创】9月21新政正式实行之后,整个轿运车行业掀起轩然大波。上海作为要紧的轿车生产地,轿运车数目庞大,大怪、二怪、飞机板在道路上经常见到。那样921之后的上海轿运行业到底是哪种呢?

上海飞机板改造成单排运费涨30%也得亏

● 双排禁止上高速 违者卸货、罚款

上海飞机板改造成单排运费涨30%也得亏

日前,笔者走访了一家物流园,通过几位从事轿车运输的卡友获悉,921治超、治限政策正式推行之后,上海区域对轿运车的监管空前严格。新规中明确规定的双排轿运车禁止上高速也是有力地实行下去,违规运输的轿运车不光要当场卸货,还要缴纳罚款。可以说双排轿运车这次是彻底被“废了”。

上海飞机板改造成单排运费涨30%也得亏

新政对于轿运车的规定,除去禁止双排轿运车上路以外,还对轿运车装载长度作出了明确限制,需要装载的最后一辆车不可以超越货箱后立柱,不然禁止上高速。看得出来,上海区域对轿运车的整治较为彻底,违法运输汽车在路上基本看不到了。

● 收起“机翼”不再怕 黑夜换作白天跑

上海飞机板改造成单排运费涨30%也得亏

以前,大怪、二怪、飞机板等“怪物”会在黄昏时分出动,物流园门口异常拥挤,但在921之后,物流园门口基本看不到出出进进忙活的轿运车。不过在物流园里能看到一排排停放整齐的轿运车,其中有装满轿车的、也有空着的,这到底是什么问题呢?

上海飞机板改造成单排运费涨30%也得亏

一名物流园的老师傅说,以前为了躲避交警、钻空子,轿运车通常都会选择在夜间出动。而目前治理严格,轿运车装载的安安分分的,不怕被查,什么时间出车都一样,与其熬夜开车,还不如好好休息白天出车。

上海飞机板改造成单排运费涨30%也得亏

至于法规规定要淘汰的飞机板,老师傅表示一部分改装力度较大的基本都被淘汰了,不过还有一部分依旧存在,只是换了个姿态上路。飞机板将两边的“机翼”收起来按单排运输车装载,依旧可以上路,物流园里停放的这部分轿运车中有不少是飞机板改装而来的。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报